За стихи не дают золотых

Малти Ошер
Всего час до звонка ждать -
Терпеливо, спокойно и сдержанно.
Может этот час вскоре стать -
Пораженьем, победой, надеждою.

Может все обернуться не так,
Как задумано мной во времени.
Может быть я круглый дурак,
И нет здравого в этом семени.

Не имею я прав за других -
Восхищаться, думать, угадывать.
За стихи не дают золотых -
Ни к чему стихами оправдывать

Мне так нужен этот успех.
Хладнокровно, дерзко и честно
Я взываю к стремленьям тех -
Кто желает, кому интересно.