Вот он - листопад! риторнель

Yli
Вот он
Листопад вспорхнувший с тонких веток…
Бабочками бросившими кокон.
Лето
Крылось в сентябре, уйти не в силах,
Но растаяло с закатом где-то…
Было
Заблуждением затишье ветра.
Бабочек озимых рассадил он.