Осень всё же пришла

Оранжевый Человек
Осень всё же пришла.
Дожди – стереотипы
Заставляли, жужжа, позабыть казантипы,
Помахать рукавом, Дюймовочка словно,
Солнцу в небе родном и счастьям новым.
Ледяная болезнь распустила крюки.
Мне б послушать песнь, у которой стуки
Так волшебно мягки, как у ветра руки...

Ну и пусть не я, ну и пусть другую
Позовут. Не меня, понормальней такую.
Пережить только день, чтоб всё было в порядке.
Но самой мне дойти нет ни сил, ни зарядки...
Что же, осень, творишь? Для других дождевая,
Мне опять говоришь, что я вечно хмельная.
Всё плохое – забыть! Хоть ненастье стелет.
Хорошо сумасшедшей быть, если кто-то ценит.