Доченьке

Душевед
Обнаружился в жизни какой-то этап.
Не пойму лишь, взгрустнуть мне иль разулыбаться?
Вырываясь из детства щекочущих лап,
Отмечает дочура моя восемнадцать.

Что тебе пожелать? Пожелаю себя.
Понимающего и влюблённого вечно
В свет улыбок твоих, что из каждого дня
Дарят силы любить и творить бесконечно.

Пожелаю еще, чтоб бурлящий поток
Всех твоих неуёмных и юных желаний
Дал всем радостям жизни, и каждой в свой срок
Сбыться вдосталь и без трудных переживаний.

Будь красива, желанна, и счастлива будь!
На любых перекрёстках судьбы и свершений,
Отыщи свой счастливый и радостный путь!
Ну а я помогу. Тут не будет двух мнений.