Хранитель снов

Дивианна
Мой ангел, мой хранитель снов
Ко мне явился этой ночью,
Не говоря мне лишних слов
И не читая мыслей строчки...

Все так же горд и молчалив,
Но в тоже время тих и робок...
Играет в тишине мотив,
Но смысл его глубок и тонок...

Не слышно слов. Зачем слова?
Он все и сам прекрасно знает:
О чем кружится голова
И по кому душа страдает...

Бесшумно молча подойдет,
На голову ладонь положит,
В мое сознание войдет,
Найдет ту боль, что сердце гложет.

И камень упадет с души,
Едва тебя во сне увижу,
И улыбнусь в ночной тиши,
И голос твой родной услышу...

Я помню все, хоть и во сне,
Как вместе были мы с тобою,
Как прикоснулся ты ко мне
Своею ласковой рукою...

Я помню, как к твоей груди
Я с детским страхом прижималась,
Оставив гордость позади,
"Люблю" тебе я прошептала...

Но вот ему пора лететь -
Уже рассвет в окно ворвался.
Мне остается лишь терпеть
Боль, что сон мой оборвался.

Но знаю точно, с новой тьмой
Придет в мое сознанье вновь,
Сведя однажды нас с тобой,
Мой ангел, мой хранитель снов...