Да или нет

Оранжевый Человек
Сколько же в мире источников информации!
Гугл, Яндекс и чьи-нибудь диссертации,
Библиотеки и умные базы данных,
Тысячи словарей иностранных,
Энциклопедии, телесериалы,
Почтовые голуби и женские журналы,
Интернет-обозреватель, утренние газеты,
Программа «Время» и рекламные проспекты,
Новости на мейл.ру и в метро листовки,
Научные трактаты и чеки на обновках,
«Опера», гигантские книжные магазины,
Жёлтая пресса и справочники старинные...
Но о тебе ни один из них не может мне дать ответ:
Да или нет?