Гороскоп

Оранжевый Человек
После 11-ого будет лучше, да?
Хочется верить, хоть это и ерунда...
Старые пластинки,
Такие злые – злые,
Будто на лбу морщинки.
Вместо тысячи искренних слов
Теперь только обрывки от выдранных листов,
Их не поймать даже ловцами снов,
И не поймать ничем.
Чем их теперь заполнить, чем?

После 11-ого будет лучше, вроде бы.
Это враньё всё, может быть.
Три звонка или три строчки, три с половиной неполных лет –
Вот, какой мне для счастья доктор выписал рецепт.
Наверное, слишком уж сложен он,
Всё потому, что занят его телефон,
А я смущённо расправляю складки на юбке
И делаю вид, что ищу что-то в сумке,
Хотя там только улыбка и шоколад.
Им кроме меня вряд ли кто-то будет рад...

После 11-ого всё наладится, так?
Но ведь в мире ничего не бывает просто так.
Мне что-то нужно будет отдать...
Пойду и буду с Эйфелевой башни вниз кидать
Все комплименты свои самые любимые.
Вдруг он поймает их случайно или поднимет?..

После 11-ого всё будет лучше, говорите?
Тогда, пожалуйста, слуг своих поторопите,
Ведь я ни на что больше и не надеюсь,
Только от ваших прогнозов греюсь.

После 11-ого будет намного лучше...
Вот бы ему мысли мои принесло!
А сегодня как раз одиннадцатое число.