Где ты теперь?

Оранжевый Человек
Выговорить – высказать,
Рассыпать слова листопадами,
Вот чего не сделала бы,
Хоть была и рада бы,
Если бы было только, кому.

Стены мне подружки,
Стёкла сплетнями поделятся.
Где моя невымытая кружка?
Горячего чаю выпить не терпится.
Вот бы ещё не одной.

Где ты теперь?
Просто каплей воды на окне ответь,
Через метель
Только два слова скажи, и мне хватит,
                поверь...

Фары на кедах польку сплясали
И спать, спать, спать.
Пойду, проверю грустную почту,
Заставлю себя прочитать.
«Почему ты грустишь?» - и никто не спросит.

Где ты теперь?
Просто дымкой костра ответь,
Через метель
Только два слова скажи, и мне хватит,
                поверь...

Скоро не будет и свечек, спалю их дотла
И выдую все мыльные пузыри.
В клетке осенней две недели одна.
Совсем одичаю скоро, только не смотри.

Пальцы болят, может, осень чуют?
Ты там, где деревьев – то нет, и кстати
Нет больше добрых слов на карте,
И я, позабыв о всей пышной стати
Засну опять на неоправленной кровати.

Где ты теперь?
Просто мягкой рукой по щеке ответь,
Через метель
Только два слова скажи, и мне хватит,
                поверь...