Костёр погас...

Ликолист
Костёр погас...

И с золотым отливом,
Последний уголь обратился в прах,
И эхо, заплутавшее в горах,
Терзает душу горестным призывом.
Мой тёмен путь.
И мысли свет,
Не в силах мглу его развеять.
И сколько будет мрачных лет, -
Нам не дано, увы, измерить...
Я помню прелесть влажных глаз,
Ресниц и мыслей запятые,
Слова, что я шептал для вас.
Я помню всё.

Костёр погас...