Реинкарнация!

Елена Грин
Души к нам приходят в этот мир,
Чтоб творить и  мир Земной открыть.
Кто встречался с кем, в который раз,
Снова вместе встретились сейчас.
Люди сходятся, уходят в никуда,
Души помнят их, зовут опять сюда,
Чтобы снова жизни круг начать,
Вместе строить, мир осознавать.
Снова сталкивать людей в который раз,
Чтобы связь их с Богом не рвалась.
Мы ведь каждым шагом, каждым днем
Мир взаимодействия плетем.
Укрепляем корни – связи душ
С полем судеб в тесный кармы круг,
Чтоб набравшись в прошлой жизни сил
В будущее корень свой  росток пустил.
Наша жизнь сегодня  краткий  миг,
Перекресток судеб,  жизни пир.
Разовьется жизнь из семени ростка,
Строя крону вариантов бытия.
Вот поэтому нам важно очень знать,
С кем свела  душа нас в мир опять,
Чтобы  судьбы, словно ветки заплелись,
В будущее  души  вознеслись.