Я с Луны

Оранжевый Человек
Привет. Я, в общем – то, мимолётом,
Просто спросить хотела.
Видимо я не того, что и вы, полёта,
Я ведь с Луны прилетела.

Что бывает, когда у людей
Желания не сбываются?
Они, наверное, хуже детей,
Ревут и рыданьями надрываются.
А если им говорят «нет»,
Скажите, они ломаются?
Наверное, делают вид, что их нет
И в поисках новых теряются.
А что бывает, когда над ними
Все начинают глупо смеяться?
Они б, наверное, сразу забыли,
Чего хотели и стали б меняться.
А если у них настроения нет,
Что тогда случается?
Здесь и сама я знаю ответ:
Они вместе с жизнью своей стираются.

А у меня всегда всё сбывается.
Честное слово.
Ваши души завистью наполняются?
На здоровье!
Я очень стараюсь всегда – всегда
Хорошее настроение носить с собой.
Наверное, у нас на планете Луна
Просто воздух другой.