Чаша жизни

Тамара Мулина
День, вечер, ночь и снова утро,
И снова день, и сутки – к тризне.
Так годы выпьем поминутно,
И опустеет чаша жизни.

Один расспросит, что да как,
Другой – уверенно и бойко…
Кому-то жизнь – сплошной коньяк,
Кому – настой полыни горькой.