Melancholy

Оранжевый Человек
От лекарств зелёно – жёлтых
Снова хочется летать
И от чувств своих бредовых
На пол слёзы проливать.

А сегодня над рекою
Пожелтела та гора,
Где мы встретились с тобою,
Где запомнила тебя.

Эта девушка напротив
Наберёт тебя рукой.
Моё сердце ночью тёмной
Остаётся под горой.

Я – всего-то незнакомка
В жёлтой дымке сентября.
Только вот не ожидала,
Что заплачу без тебя.