Двойное сумасшествие

Оранжевый Человек
Сделай же что–нибудь сверхъестественное,
Так, чтобы даже я не смогла поверить.
Чтоб не выглядели потом неестественно,
Побежали улыбки мерить?
Удиви меня как-то по-новому,
Например, пойдём с крыш глупостями сыпаться.
Наверное, грустно тебе делать это снова, но
Пойми, мне иначе никак не выбраться.
Попрыгаем по деревьям осыпающимся,
Забудем о том, что четверг сегодня.
Помашем руками парочкам смущающимся:
Пошлость – ведь это совсем не модно.
Дожди нескоро, я запланировала,
А если и планы мои обрубят,
Я много чего другого придумала.
Как думаешь, пингвины солнце любят?
Вот незадача, снова одеяло на себя тяну...
Придумай мне, пожалуйста, зонтик.
Тогда я, быть может, не утону,
И съем ещё один со сгущёнкой «Контик».

Ты, если хочешь, пальцем у виска покрути.
А, хочешь, со мною с ума сойди...
Я буду только рада вновь прийти
И с тобой побегать по крышам.