Археология

Леонид Шелудько
Вот здесь,
где проросли века
сквозь кости и кольчугу,
я и стоял,
в кольце клинков,
со смертью на клинке.

Я был изрублен.
Но за то 
вы только что друг другу
вот здесь
сказали о любви
на русском языке.