О святых числах

Леонид Волков-Вовк
Читаем Книгу Бытия.
Свято прозренье Моисея:
Оно – прообраз жития
Всех предков на планете Гея.

Весь прежний мир – он был не в снах –
Он в тайных числах об Адаме,
Его сынах, и их сынах,
Все то же есть об Аврааме.

Но, впрочем, многим невдомек
Что родословья патриарши
Совсем не есть игра в гусек.
В них числа без малейшей фальши:

Они дают жизнь Небесам,
И многим Духам,
И Богам,
Ведущим  бренных человеков…
И так идет от века к веку.

© Леонид Волков-Вовк