Прилетай!

Ирина Дядина
Прилетай! По другому - нельзя.
Даже мысли уже привыкли,
Что я - это ты, а ты - это я,
Я приеду... Ты только кликни.

Позови меня, и прости,
Что так долго жила тобою.
Я такая, как есть. Одна.
И уже не буду другою.

Да и ты - все прошел, что мог,
На две жизни хватит, наверное.
Наконец, вот, меня нашел.
Береги теперь и лелей!

И не вздумай отдать никому,
Ни за какие коврижки!
Это все - тебе одному.
Может, это и выглядит слишком.

Но уже все случилось у нас.
Пропитались с тобою друг другом.
Так смешались внутри, что до дна
Нам осталось совсем немного.

                01.11.2009