Осень и зима

Сергей Иванов 11
Осень и зима
Две сестры - подружки
Завели зачем то
Бестолковый спор
Чья пора тоскливей
И ветра чьи злее
Чья натура хуже
Норов чей вредней 
Мне так все равно
Кто из них правее
Ты со мною рядом
У меня весна!