У души волновая структура...

Виктор Маркелов
У души волновая структура -
Ей сродни мировой океан...
Проявить волновую натуру
Помогает страстей ураган.

И у музыки та же природа,
И у света далёкой звезды...
Почему же душа одинока
В хороводе такой красоты?

02.11.09г