Снегом меня заметает

Гаврилова Лариса
Снегом меня заметает…
Равнодушием, как отчаянием.
Настоящий снег растает.
А холод души как оттаять?
Только терпением - временем.
Но часы бегут быстротечные.
Нет у жизни лишнего времени.
Быстро Земля вращается,
Ускоряется времени бег.
Медленно превращается
В снежного человека
Мой Человек...