ты так хотела...

Аля Шур
левой рукой, эскиз, набросок
основа для будущих фотографий
в мире черно-белых полосок
в мире, где так не хватает красок
где полнолуние рваным овалом
вместо цельно-молочного круга

        ты отдавала любовь даром?
        /а он принимал ее как услугу/
рисуешь классики на асфальте мелом
стираешь в кровь поцелуями губы
        ты так хотела, чтобы он был смелым?
        /а он оказался всего лишь грубым/
ищешь кочку опоры в болоте лжи
сама себе треплешь нервы и тянешь жилы
        ты просто хотела, чтобы он был жив?
        /и так хладнокровно     его убила…/

девочка! за деревьями не видишь лес!
девочка! платишь за все разменной монетой!

ты так  хотела, чтобы он воскрес?!
и он, возможно, сделал бы  это
/для него -- пустяк, ерунда/
вот только ты немного ошиблась
по-то-ро-пи-лась
сегодня -- среда

девочка! эта подача --  «аут»
по средам – не воскресают.



http://www.chitalnya.ru/work/158503/