У сороки не боли, у неё уже за сорок...

Алекс-Алекс
У сороки не болИ, у неё уже за сОрок
Всё буквально вопиет, намечается дедлайн.
За окном горит закат, и крутой заварки порох
Багровеет за стеклом, переваривая лайм.

У собаки заживи, свадьбы холодно сегодня...
А бывает, что к утру забываешь обо всём -
Надевают на тебя всесезонный всепогодный,
Поливают из ковша и сажают в чернозём.

Остаётся что-нибудь, что, как шарфик, душу греет,
Будит ночи посреди, останавливает днесь.
Выздоравливай, зверьё, на крыло вставай скорее,
Вот и снег уже пошёл, не задерживайся здесь.