Я за дверью... Открой... Я войду...

Зина Михаэлло
Все это в тебе я люблю:
Твою нежность, лица красоту,
Твой упрямый характер, твою наготу,
Твои мудрые мысли и их простоту,
Твое доброе сердце, души широту...

Было "тридцать шесть карт", выбрал ли Tу?
Если "Да!" твой ответ– воплоти в жизнь Мечту!!!

Ну, а я в косы жизни совместной вплету
Долгожданное счастье, любви чистоту!
Ты готов? Я за дверью... Открой... Я войду...