Дождь прослезится за окном

Шаров Юрий Викторович
Дождь прослезится за окном
когда тебя  со мной не будет
и прошлых дней, свое кино
мне память пленкою прокрутит

сожжет  в унылой тишине
все то, что не сгорело прежде
мой пепел, призрачной любви 
мои угли, слепой надежды   

я не люблю тебя теперь
болезнь прошла, оставив шрамы
а это просто дождь, поверь
пытался воспалить мне раны

струну порвать в моей душе
ему навряд ли, вновь по силам
пусть не старается уже
прошло все то, что прежде было

                12.10.2009