Солдатам

Шамрицкая Татьяна
Ваша служба идет по суровым законам,Вам не убежать от судьбы такой,На плечи вам лягут погоны,И вы встанете в строй..Вами командуют люди-Которые выше вас,И указы слышны по всюду,И вы идете выполнять приказ..Путь не легок солдатский-В дали от дома жить,Вы наденете невидимые маски,Что бы крепиться и не тужить..Армейские года быстро пролетят,Но всегда будешь помнить ты-Сослуживцев своих ребят,Вспоминать тебя будут они..Еще ты вспомнишь не раз Прохладный дух палатки,И в душе прозвучит приказ-Вперед!Вы устоять должны в горячей схватке..