мы вырваны из жизни силой чувств...

Лариса Колосова
мы вырваны из жизни силой чувств
от пресных дел и будничных забегов,
и встав на лёд, расчищенный от снега,
все ПА  судьбы мы обращаем  в хруст.

под лезвием наточенных коньков...
пусть разбегается безликий, лютый холод,
и каждый ощутит , что снова молод,
почувствовав в экспрессии любовь.

чтоб виртуозно двигаться вдвоём,
в сердечном унисоне растворяясь,
друг друга лишь едва-едва касаясь,
мы иней с душ расплавим, как огнём.

пусть рока лёд теперь у наших ног
кромсается от скорости движенья,
сердца двоих стуча в изнеможенье,
возьмут всё то, что завещал им Бог...

30.10.09