Похолодало

Гаврилова Лариса
Похолодало...
Стало холодно душе.
Замерзшие слова   
Не удержишь на листе,
И не согреешь такими же
Холодными словами.
Что же, что же
Происходит с нами.
Похолодало...
Стало холодно душе.