Маски

Натали Сергеевна
Мы надеваем маски постоянно,
Прикрыть стараемся реальное лицо.
И все с начала начинаем, как ни странно,
А превращаемся все в тех же подлецов.

Улыбок маски, радости картинки,
Наденем, чтобы кошки не скребли.
Справляя по веселию поминки,
Мы вспоминаем, что же мы могли.

Лицо свое мы быстро забываем,
Меняя свои маски напоказ.
И возле зеркала по вечерам страдаем,
От боли, что не видим своих глаз.