Дискус. Клуб Мурашки здесь Внеконкурсные стихи

Блиц-Молния
 Наши ВНЕКОНКУРСНЫЕ стихи о мурашках можно поместить здесь:

Вот первое(правда, не мое)))

ДОКТОР, СЛЫШУ, БЕГАЮТ МУРАШКИ
ГАВРИИЛ ИВАНИЧЕНКО.


Доктор, слышу, бегают мурашки
Гавриил Иваниченко
 - Доктор, что-то настроение плохое,
Непонятно, что мне делать? Как тут быть?

- Слышу, дышите и сердце Ваше бьется!
Просто продолжайте дальше жить!

- Доктор, чувствую, что вы меня коснулись,
Клонит в сон, и полон мой живот!

- Ясно, не совсем еще проснулись,
Хватит Вам болеть, закройте рот!

- Доктор, на спине моей мурашки –
Топчутся, хохочут и свистят!

- Ничего не вижу на рубашке –
Может быть, жучки на ней сидят?

- Доктор, эти жалобы серьезны,
Подскажите, лучше – как мне жить?

- Опасения Ваши, в общем, ложны –
Вы живой, и продолжайте дальше жить!

Лариса Котовская