Не знаешь?

Андрей Марышев
Не знаешь ,что делать в темноте?
Выключить свет, ночь слушать.
И мысли приходят совсем не те-
Меня одиночество просто душит.
Страшно это, когда идут и идут дни-
Что толку рыбой об лед биться ?
Ты там далеко сейчас? Усни.
Только с тобою я смог удивиться.
Только с тобою я смог ощутить,
Что у любви существует вера.
Сердце мое будет долго любить
Раз потому что люблю - первый…