осень за окном

Иоланта Клим
Бу, осень за окном, дождь барабанит по стеклам,
Все, что было теплом, насквозь дождем промокло.
Ветер играет с листьями, унося их в никуда,
Ты отдалась прошлому- это твоя суета.
У времени нет барьеров, в душе не бывает дождей,
Попробуй, малыш улыбнуться, сделай душе теплей...
07-10-2009