Империя зла

Игорь Авилов
Своим мечом ты жизни забирал,
Взамен даря утраты чувства.
За деньги без различий убивал,
И было, у тебя на сердце пусто.   
Ты никогда не думал о других,
И пенье птиц не развлекало душу.
Ты не молился ликам всех святых
И судеб множество разрушил.

Ты создал империю зла,
Ты создал империю горя,
В ней мрак и пустота
И льются реки крови.
Ты создал империю тьмы,
Ты создал империю праха,
Где люди все должны
Жить постоянно в страхе. 

У тьмы коварной силы ты просил,
Во всех обличьях свет уничтожая,
И в дар ты силу эту получил,
Но поздно понял, какова цена ей.

Ты создал империю зла,
Ты создал империю горя,
В ней мрак и пустота
И льются реки крови.
Ты создал империю тьмы,
Ты создал империю праха,
Где люди все должны
Жить постоянно в страхе. 

Ты создал империю зла,
Ты создал империю горя,
Но тьма к тебе пришла,
И ты кричал от боли.
Ты создал империю зла,
Ты создал империю страха
Тьма душу забрала,
А тело стало прахом.