меня позвал весёлый луч...

Лариса Колосова
меня позвал весёлый луч,
весенней щекотнув прохладой,
в рассветную "Пинаколладу",
в разверженности серых туч.

из лучезарности небес
манил янтарностью потока,
где солнце взором яснооким
струило чувственно "Шартрез"

пьнило чудное вино
и взгляду всё казалось свежим,
дающим новую надежду,
в мир распахнув весной окно.

всё что рождалось и цвело
всё неизбежностью казалось,
по венам страстно растекалось
и в чувственной истоме жгло.

непроходящею волной
всё в настоящем убеждало
и наконец-то близким стало,
давалось что такой ценой...

теперь весёлый луч в глазах
других манИт и заряжает,
весенним счастьем заражая,
уносит в чувственных мечтах.

29.10.09