Тоска

Мила Снежная
       ***
Давай  поговорим,
я  чувствую,
что ты  один
и  я  одна,
не знали  мы
друг друга никогда.
Мы имена не назовем,
  Зачем...
ни  в  этом  дело,
расскажем  все,
что   наболело
  и  можно
тайны  все  раскрыть,
ведь  мы  расставшись,
можем  все  забыть.
А если задушу возьмут
мои,  твои  печали,
то  мы  поделимся,
  кому  незнаем,
как будто книгу прочитали.
Ни что  нас   не обяжет,
у каждого своя судьба,
  ни что не свяжет.
И я поплАчу на груди твоей,
ты  нежно  гладишь  волосы
   рукой  своей,
и  как отец, ты поцелуем в лоб,
 моей  душе  подаришь
   облегченный  вздох...