Уже не важно...

Анна Волянская
Уже не важно всё, что ты мне скажешь,
Значенье слов утрачено, поверь!
Не приласкаешь, взглядом не прикажешь,
Я навсегда закрыла эту дверь.

Совсем недавно я жила тобою,
Хотела видеть, слышать, говорить,
И, как могла, боролася с судьбою,
Но вместе в этой жизни нам не быть.

Я изучила твой урок прилежно, -
Молчанье, холод, боль от редких фраз…
Случилось то, что было неизбежно –
Отныне эта сказка не  о нас!