Чувства стёрты...

Огнен Ангел
Мысли стерты и окна открыты,
и никто не мешает дышать,
мотыльком я летела на чувства,
чтобы крылья свои обжигать...

Свежий воздух манит и дурманит,
и никто не прикажет молчать...
Я теперь говорю с небесами -
чтоб смогли мои чувства забрать.

Тихо шепчет уставшая осень,
и предательски рвётся зима...
Не ищу я ни в чем оправданий -
ведь теперь я осталась одна...