Благодарю вас, товарищи! акростих

Ольга Фурсова Куканова
Б ывает в жизни очень часто
Л юдей хороших мы встречаем,
А  сердца, полного участья,
Г одами в них не замечаем!
О , как же мы не дальновидны,
Д рузьям таким цены не зная,
А  будет больно и обидно,
Р аз дружбу эту потеряем!
Ю родство в дружбе не уместно!-
В  друзьях мы искренности ищем,
А  если уж признаться честно,
С редь них один такой на тыщу!

Т ак будем  дорожить своею дружбой! –
О на от Бога , верю, нам дана,
В едь другу, в сущности, не так уж много нужно,
А  без друзей и нам-то  грош – цена.
Р азменивать не будем на монеты
И звестно всем – беЗценен  дружбы дар!
Щ епотку соли с другом съешь за это
И  выдержишь  судьбы любой удар!