От губ твоих куда мне больше деться...

Андрей Марышев
От губ твоих куда мне больше деться?
Ресницы после поцелуя- кто разлепит?
Когда тебя целую-возвращаюсь в детство.
Тогда- проснешься, солнышко ослепит.

И прикоснется теплыми лучами.
Ты у меня- его дитя, не скрою.
Я без тебя который день скучаю.
Осеннею промозглою порою.

Вернешься блузкой яркой, юбкой?
Чей шелест, как под ветром листья.
Скучаю вечно, каждою минуткой.
Моя любовь ,как снег, что выпал. Чистый.