Поцелуи

Андрей Марышев
Поцелуи у тебя податливы-
Лишь сначала чуть они робки.
Губы замирают только- счастливы?
Не обнимешь, не поднять руки.

А потом они горят желанием.
И ,не прячась, сладко рот зажмут.
Позабуду сразу расстояния
Как меня, да и тебя зовут…

Только воля поцелуям- волюшка
И свобода страсти- язычок
Ты ко мне захочешь ,мое горюшко ?
Поцелуи больше- не причем.

Наважденьем- слаще, все отчетливей.
За свои- не отвечаю сам .
Что люблю- сомнения закончились.
Отдаюсь скорей твоим устам…