Ничего просто так не случается

Алексей Одиночка
Ничего просто так
Не случается,
Допустим, лучшего друга
Не стало...
Что это дало?
Человек изменился...
Он стал что-то ценить,
Что-то понял...
А подругому б не вышло,
А если не повлияло -
Значит напрасно,
Все было зря...