Владимиру

Елена Грин
Душа стремится в бой, ей тесно в теле,
Стремится необъятное  объять!
А ты ей вновь :   «Чего без денег
Людей  идеями  пенять.
Тебя же не поймут, сиди уж в клетке,
Зачем  летать, о будущем мечтать,
Чирикай  что-нибудь  на  ветке,
И не мешай работу мне искать!».
Душа лишь улыбается в ответ,
 В ней сила Духа и стремленье.
Она творит, преобразует  Свет,
Людей, их помыслы,  виденья.
Так подключись и помоги душе,
 Зажги людей надежды светом.
Они нуждаются в тебе,
Ждут помощи твоей, совета.
Тебе  не скрыться  никуда,
Твой путь  назначен свыше.
В тебе есть силы  мастерства,
Так ты взлети, Володя, выше.