В день рождения

Леонид Фирсенков
"То,  что  всего   желаннее,
 но  не  досягаемо,
 дороже уже достигнутого".
                Д.Джебран

               
Людмиле               

   Я   Вам   желаю
   Сохранить –
   Беспечность  юности,
   Порывистость желаний
   И   чистоту   души,
   И  трепет  ожиданий
   В  мерцающей  ночи.
   И в старости глубокой
   Вновь стройной быть.
   Мечтать  и  удивляться,
   Надеяться   и   ждать,
   И   улыбаться.

                29.06.2009.