Я верю, будешь ждать меня...

Сергей Трубин
Привет, малыш! Хочу сказать я,
Что в армии мне будет не хватать
Твоей улыбки и общенья.
Поверь, я так хочу тебя обнять.

Обнять, и так стоять, не отпуская,
Чтобы сердца забились в такт,
Стоять, друг другу всё прощая,
Стоять и любоваться на закат...

И в этот миг чтоб наши души
Слились, как капельки воды,
И так друг друга молча слушать,
Чтобы исполнились мечты.

Я верю, будешь ждать меня.
Осталось ведь совсем немного.
И эти строки ты в душе храня
Возьми с собой к мечте в дорогу.