Досуг сук

Нюша Снегурская
Однажды на досуге решили как-то суки
В мешочек понасрать, посылку отослать.
Письмо туда вложили, в нем суть всю изложили:
"Для друга своего не жалко ничего,
Говна в любом количестве пришлем Его Величеству,
В нагрузку ложим вам гондон, не забывайте нас, пардон!"
Посылку суки забивали, гвоздей пол ящика сломали,
Но молотком стучали дружно, говно ведь отослать им нужно.
Вот приплелись на почту суки,
На крышке надпись: "Лично в руки"
И, оценив ее за трешку,
Говно пустили в путь-дорожку,
Иди, мол,не воняй и к месту назначения быстрее прибывай.
Обрадовались суки, что дело слезло с рук их,
И быстро в магазин, решив:СООБРАЗИМ!
Купив пузырь Агдаму и не было чтоб сраму,
Отправились домой дорогой столбовой.
Там содержимое испили, потом они еще купили,
И стали суки представлять, как бедный друг посылку будет открывать:
С азартом крышку он сорвет, говно увидит и умрет,
А может даже устоит, ведь мало ли кто в жизни подговнит.
Мораль у сук гласит такая: хотя и жизнь у них плохая,
Всем суки шлют свое говно, чтоб те их долго не забыли
И за говно благодарили.