Мне астролог нагадал

Михаил Волк
Мне астролог нагадал,
(от чего и весь скандал)
Мол, мне надо бы жениться
на Тельце, ну, на Телице.
Я жене о том сказал,
а жена моя – Кабан.
И она, как разозлится:
- Я те, псина, дам Телицу!!!
- Я те тёлку покажу!!!
Потянулася к ножу.

Я, конечно, оттабанил,
чтобы нож меня не ранил.