Из цикла Кое что об алфавите. Буква Т

Валерий Панфилов Юшала
В букве Т особый толк. Сказка, быль ли - ТЕРЕМОК:

Там, где бесы правят бал, теремок в лесу стоял.
Коммуналка, не бояре, каждой твари там по паре:

Мышь норушка, клоп пьянчужка,
Ёжик с зоны, волк в погонах,
Свин со свинкой, бык с дубинкой,
Выдра с новенькой дублёнкой,
Член с потрёпанной мошонкой...
Кто калека, кто урод, короче, разный был народ.

Жили-были, не тужили, мы де терем заслужили,
За услуги, хоть и выли, не исправно, но платили.

И вот, однажды, в теремок въехал новенький зверёк.
Не понятно кто такой, но с деньгами, деловой...

Зверь стал комнаты скупать и свои права качать,
Он на этот теремок давно положил свой глазок.

Зверь показывал бумаги - убирайтесь, доходяги:
Вот вам Бог, а вот порог, мой отныне теремок.

Терем было возмутился, в суд, конечно, обратился.
И хоть меж собой ругались, все под иском подписались:

Мышь норушка, клоп пьянчужка,
Ёжик с зоны, волк в погонах,
Свин со свинкой, бык с дубинкой,
Выдра с новенькой дублёнкой,
Член с потрёпанной мошонкой...
Кто уроды, кто калеки, в общем - недочеловеки.

Но подвёл жильцов как видно злой оскал капитализма,
Суд по своему решил - рассмотрел и отклонил.

У зверька, наверняка, везде была своя рука.

Явился пристав, с ним ОМОН, они сказали кратко: ВОН!
У них приказ и им плевать, что скоро будут бомжевать:

Мышь норушка, клоп пьянчужка,
Ёжик с зоны, волк в погонах,
Свин со свинкой, бык с дубинкой,
Выдра с новенькой дублёнкой,
Член с потрёпанной мошонкой...

Богатых уважает власть, а бедным жить нигде не в масть.
Им не поможет даже суд, их где поймают - там и прут!