Без тебя

Андрей Марышев
Когда выходные становятся мукой,
А «праздники-будни»- нет разницы больше.
Когда за окном только буквы «р-а-з-л-у-к-а».
А дни ,как нарочно, становятся дольше.

Когда у людей одинаковы лица,
И пища становится просто «едою».
Когда мне без разницы- «спится- не спится»,
И ветер , и лужи не станут бедою.

Когда я цветы подарить не сумею…
Тебя не увидеть, ну нет тебя рядом!
Когда я в разлуке тобой заболею,
Тогда назову жизнь,скорей всего, адом.