Нет, любовь отрицать не смею...

Влюблённый Журавлик
Нет, любовь отрицать не смею,
За неё я стою горой.
Я жалею Вас.
Так жалею,
Что мне больно бывает порой.

На холодном ветру сердце стыло,
Ожидая любви от Вас.
Я любила Вас.
Так любила,
Что мне жутко бывало подчас.

Я насмешки Вам Ваши простила.
Я горела.
Страдала в огне.
Я грустила.
Я так грустила,
Что не знала, что делать мне.

Я любви дожидаться устала.
И, когда, наконец, дождалась,
Исстрадалась.
Я так страдала,
Что любить не могла больше Вас.

Предо мною стоите, краснея,
Вы с опущенной головой...
Я жалею Вас.
Так жалею,
Что мне больно бывает порой...