03. Мы корсары, Геннадий, с тобою...

Михаил Битёв
Поехали дальше, друзья мои? На этом фото – забавный Чебурашка
в пиратском костюме…


***
- Вместе с Геной-сорвиголовою
Бороздили морские просторы.
Мы - корсары, Геннадий, с тобою.
Джентльмены удачи, - не воры.

И дрожали армады испанцев,
Лишь увидев Весёлый наш Роджер.
И свои "половецкие танцы"
Начинали пиратские рожи.

Шапокляк, - хоть она и старуха,
И, признаться, немножечко - стерва,
Но, случись если вдруг заваруха,
В абордаже всегда была первой.

А потом, после дела, мы дома,
В том, построенном "домике дружбы",
Вспоминали былое за ромом,
Затянув "Пусть бегут неуклюже..."
*