Меня вы точно не согнули

Дмитрий Цвет
Меня вы точно не согнули,
Сказав небрежно: котик, брысь!
В моих штанах бушуют бури,
А не какой-то легкий бриз.
Мне указали: накось-выкусь,
Не слаще редьки этот хрен!
Как будто я какой-то фикус,
А не российский джентльмен!..
Но все издевки это шторы,
Чтоб правду чистую прикрыть.
Все подтвердить готовы хором --
Со мной хотите рядом быть!
Отдам я должное артисту
И вашей дивной красоте --
За это дело как взялись вы!..
Да, вот сценарии не те.
Вы обаятельны, смешливы.
Вам роль такая нипочем.
Но подожду я терпеливо,
Когда сыграем мы
Вдвоем.

16.08.2008